• 27

    Sep

    KUMPULAN SOAL HUKUM DAN KEBIJAKAN PERIKANAN

    1. Strategi yang dilakukan melalui upaya pemulihan dan pelestarian lingkungan perairan dan pelestarian perairan ,pesisir dan pulau pulau kecil serta mitigasi dan adaptasi terhadap perubahan iklim adalah a. Pro job b. Pro poor c. Pro growth d. Pro environment e. Pro poor and pro environment JAWABAN: D 2. Di samping adanya potensi sumberdaya kelautan dan perikanan yang besar,terhadap pula potensi kelembagaan antara lain adalah sebagai berikut.. Kecuali : a. Gabungan pengusaha perikanan Indonesia (GAPPINDO) b. Asosiasi tuna Indonesia (ASTUIN) c. Komisi udang d. Himpunan nelayan seluruh Indonesia (HNSI) e. Potensi geografis ,ekonomi,social dan ekologi JAWABAN: E 3. Berikut ini adalah uu yang mengantar tentang pengawasan SDKP Indonesia .. a. UU no.17 th 2007 b. UU no.31 th 2004 c. UU no,2
  • 19

    Jan

    Tugas Jam Analog 12 ipa2

    12302 laras ayu 12248 dinda ulima http://dindaulimary.blogdetik.com [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2013/12ipa2/tugasjamanalog12248dinda12302larasayu.swf" width="250" height="250" wmode="transparent" /] ini link sourcenya: http://pustakasmasa.com/images/animasi/2013/12ipa2/tugasjamanalog12248dinda12302larasayu.fla pak fajar yang baik hati dan tidak sombong, tolong kasih nilai bagus ya pak :)
  • 7

    Nov

    Tugas Cannon Ball 12ipa2

    12302 laras ayu 12248 dinda ulima  http://dindaulimary.blogdetik.com [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2013/12ipa2/tugascannonball12248dinda12302larasayu.swf" width="400" height="300" wmode="transparent" /] ini link sourcenya: http://pustakasmasa.com/images/animasi/2013/12ipa2/tugascannonball12248dinda12302larasayu.fla pak tolong kasih nilai yang bagus ya :). kan pak fajar buuuaaik puol notok jedok :D hehehe
  • 4

    Oct

    Tugas Animasi Bola 12ipa2

    12302 laras ayu 12248 dinda ulima http://dindaulimary.blogdetik.com [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2013/12ipa2/tugasanimasibola12248dinda12302larasayu.swf" width="350" height="200"/] ini link sourcenya: http://pustakasmasa.com/images/animasi/2013/12ipa2/tugasanimasibola12248dinda12302larasayu.fla
  • 24

    Aug

    mudik+liburan lebaran

    Kali ini aku mau cerita tentang liburan ku saat lebaran dan juga saat mudik. Tapi sebelumnya MINAL AIDZIN WALFAIDZIN ya!! Waktu itu tanggal 15 Agustus 2012 (masih puasaan) keluargaku sih berencana buat mudik ke desa kecuali mamaku, tapi aku galau buat ikut mereka mudik karena di tanggal itu temanku SMP lagi ultah yang ke 17 yang di rayain di karaoke nav (yang namanya di undang kan berarti kita harus usahakan dateng dong! Menghargai gitu lho. Hihihi). Ternyata aku dapet kabar dari saudara ku, kalo berangkatnya malam hari sebelum tengah malam naik mobil. Huh, akhirnya aku bisa dateng juga ke ultah temenku SMP. # Foto sama temen SMP di karaoke nav
  • 6

    Aug

    introduce my self

    Hai, nama ku Laras Ayu Mintararini. Waktu dulu SMP nama panggilan ku itu “emak“, dan sampai sekarang kalau reuni sama anak SMP tetep di panggil dengan sebutan itu. Gak tau kenapa kok aku dulu di panggil emak??(aku juga bingung). Beda lagi panggilan buat SMA, kalau SMA sih nothing special for me, dengan nama panggilan “Laras“. Aku dilahirkan 16 tahun yang lalu di kota terbesar dan terpadat ke 2 di indonesia setelah Jakarta. Disaat temen ku sekolah sudah merayakan sweet seventeen, aku belum merayakannya sendiri karena du...
  • 2

    Aug

    Halo dunia!

    Selamat Datang Blogdetik.com. Ini merupakan postingan pertama Anda. Silahkan Edit atau hapus postingan ini, dan mulai ngeblog!
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post